SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Грузинская кухня
Перейти на страницу: Рецепты национальных кухоньПерейти на страницу: Рецепты национальных кухонь
Кухни народов мира
Грузинская кухня 

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...
 

Грузинская кухня предполагает потребление мяса с овощными закусками и соусами - ткемали, сацибели.

См. также: Книги про грузинскую кухню
Эти рецепты обозначены значком:
 

Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински
Баклажаны цельные маринованные по-грузински Баклажаны цельные маринованные по-грузински
Мжаве комбосто (капуста по-грузински, капуста по-гурийски) Мжаве комбосто (капуста по-грузински, капуста по-гурийски)
Мжаве ниори - маринованный чеснок по-грузински Мжаве ниори - маринованный чеснок по-грузински
Сацебели из томатной пасты Сацебели из томатной пасты
Ткемали (грузинский соус из слив) Ткемали (грузинский соус из слив)
 


Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.