SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Ягодный кисель по-фински
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Яблочный уксус.

Перейти на страницу: Международная кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Яблочный уксус.
Предыдущий рецепт:
Яблочный уксус
Рецепт:
Ягодный кисель по-фински
Перейти на страницу: Финская кухня  Финская кухня
основной продукт: ягоды

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Ягодный кисель по-фински

Ягодный кисель по-фински

Ягодный кисель по-фински

Ягодный кисель по-фински. Вкусное и полезное блюдо из ягод. Хотя это не соленье, но мы решили не пропускать такой замечательный рецепт.
Ингредиенты: Ягоды (брусника, клюква, смородина и др.) - около 250 гр., кислый фруктовый или ягодный сок или морс - 1 литр, кукурузная мука - 4 ст.ложки.
Как готовить: Размешать муку в холодном соке (морсе), нагревать (помешивая), довести до кипения. Дать остыть, пока не начнет густеть. Пока остывает, ягоды поместить в форму. Залить ягоды, убрать на холод. Готовый кисель можно украсить - посыпать сахарной пудрой.




Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.