SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Помидоры маринованные

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Помидоры маринованные

Помидоры маринованные

Помидоры маринованные

Помидоры маринованные. Вкусная закуска, не требует закатывания банок и стерилизации.
Ингредиенты: Помидоры, желательно плотные и не крупные. Ингредиенты для маринада: на 1 стакан воды - стакан уксуса, четверть стакана сахара, половину столовой ложки соли, пряности по вкусу (чеснок, укроп, гвоздика, перец).
Как готовить: Помидоры, листья приправ (листья хрена, листья смородины) и очищенный чеснок помыть и уложить в банку. Приготовить маринад: смешать воду, уксус, соль, сахар и пряности и, помешивая, довести до кипения, пока не растворится весь сахар. Затем охладить маринад и залить помидоры.
Поставьте банку в прохладное место. Через 2-3 дня проверьте, не помутнел ли раствор и, если помутнел, перелейте его в кастрюлю, прокипятите, охладите и снова залейте им помидоры.
Помидоры будут готовы в срок, зависящий от их размера или от вашего вкуса, примерно через неделю.




Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.