SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Сальса из фейхоа с луком
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Рецепты варенья из ягод (из книги Ф.И.Чумакова Лесное лукошко).

Перейти на страницу: Русская кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Рецепты варенья из ягод (из книги Ф.И.Чумакова Лесное лукошко).
Предыдущий рецепт:
Рецепты варенья из ягод (из книги Ф.И.Чумакова Лесное лукошко)
Рецепт:
Сальса из фейхоа с луком
Перейти на страницу: Мексиканская кухня  Мексиканская кухня
основной продукт: фейхоа
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Сацебели из томатной пасты.
Следующий рецепт:
Сацебели из томатной пасты
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Сацебели из томатной пасты.

Перейти на страницу: Грузинская кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Сальса из фейхоа с луком

Рецепт Сальса из фейхоа с луком: Вымойте и очистите фейхоа и ...

Сальса из фейхоа с луком

Сальса из фейхоа с луком. Мы в России привыкли, что из фейхоа делают только десерты или едят эти ягоды в свежем виде. Но из этих ягод можно приготовить замечательный соус для вторых блюд - мяса, рыбы, птицы, к спагетти или жареной картошке.     
Ингредиенты: Ягоды фейхоа 3 шт., репчатый лук - одна средняя луковица, коричневый тростниковый сахар-песок столовая ложка, сок лайма 1 столовая ложка, молотый черный перец по вкусу, соль по вкусу или вообще не использовать. Можно также добавлять другие овощи и фрукты (помидоры, яблоки, авокадо), и, в небольших количествах, петрушку, острый перец, мяту, оливковое масло. Коричневый сахар можно заменять обычным, сок лайма можно заменять лимонным, фейхоа можно заменять киви.
Как готовить: Вымойте и очистите фейхоа и измельчите вместе с луком и другими овощными ингредиентами (допускаются различные степени измельчения). Можно нашинковать, пропустить через мясорубку с решеткой желаемого размера, порубить на кухонном комбайне или даже измельчить до состояния пюре блендером.
Добавьте сахар, свежемолотый черный перец и соль по вкусу.
Подавать можно сразу же после приготовления.
Иллюстрации:
Сырье для сальсы из фейхоа и лука:
feihoa_i_repchatiy_luk

Измельчаем лук:
izmelchaem_luk

С фейхоа снимаем кожуру:
chistim_feihoa

Шинкуем фейхоа:
feijoa_сut

Сальса получилась слишком грубой, поэтому ее дополнительно измельчили на мясорубке с крупной решеткой:
feijoa_сut

Готовая сальса из фейхоа с луком:
feijoa_salsa




Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.