SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Продукт из которого готовим -- кабачки, патиссоны, цукини
Перейти на страницу: Рецепты по видам продуктовПерейти на страницу: Рецепты по видам продуктов
Рецепты по видам продуктов
Продукт, из которого готовим:
кабачки, патиссоны, цукини
 

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Засолка, маринованние, квашение: кабачки, патиссоны, цукини

Здесь собраны рецепты, по которым можно готовить из продукта: кабачки, патиссоны, цукини

Кабачки по своей сути - несладкие дыни, а патиссоны - несладкие тыквы. Или наоборот: дыни - это сладкие кабачки, а тыквы - сладкие патиссоны? А вот цуккини - это просто молодые кабачки, хотя в народе считали, что это японский сорт кабачков (на самом деле слово цуккини - итальянское, означает "кабачочек").

 
Кабачки маринованные Кабачки маринованные Перейти на страницу Русская кухня
Цуккини быстро маринованные по-французски Цуккини быстро маринованные по-французски Перейти на страницу Французская кухня


Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.