SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Баклажанная икра по-гречески
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Асеница.

Перейти на страницу: Болгарская кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Асеница.
Предыдущий рецепт:
Асеница
Рецепт:
Баклажанная икра по-гречески
Перейти на страницу: Греческая кухня  Греческая кухня
основной продукт: баклажаны
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны жареные с помидорами под майонезом.
Следующий рецепт:
Баклажаны жареные с помидорами под майонезом
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны жареные с помидорами под майонезом.

Перейти на страницу: Украинская кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Баклажанная икра по-гречески

Баклажанная икра по-гречески

Баклажанная икра по-гречески

Баклажанная икра по-гречески. Икра заморская, баклажанная.
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 2 зубчика чеснока, 125 мл оливкового масла, сок 1-2 лимонов, половина фиолетовой луковицы, маслины и/или зелень для украшения готового блюда
Как готовить: Баклажаны запечь в духовке, остудить и снять шкурку. Мякоть измельчить в миксере. Добавить лимонный сок, оливковое масло. Чеснок мелко порезать, растереть с солью, добавить к баклажанам. Луковицу натереть на терке, тоже добавить к баклажанам. Посолить, поперчить. Перемешать. При сервировке украсить маслинами и зеленью.




Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.