SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Баклажанная икра по-гречески
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Асеница.  Под этим названием советские люди знали очень вкусные болгарские консервы фирмы Булгарконсерв - маринованный перец, нарезанный соломкой и плотно набитый в 800-граммовые высокие баночки с завинчивающимися крышками. Сейчас на полках магазинов полно всяких консервов, а вот асеницы и <a href=bolgarskayalutenitza.htm>лютеницы</a> то и нет...<br>Но мы можем приготовить ее самостоятельно! В этом салате почти не было острых овощей и его можно было есть в большом количестве, печалясь лишь о том, что он слишком быстро кончается.

Перейти на страницу: Болгарская кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Асеница.  Под этим названием советские люди знали очень вкусные болгарские консервы фирмы Булгарконсерв - маринованный перец, нарезанный соломкой и плотно набитый в 800-граммовые высокие баночки с завинчивающимися крышками. Сейчас на полках магазинов полно всяких консервов, а вот асеницы и <a href=bolgarskayalutenitza.htm>лютеницы</a> то и нет...<br>Но мы можем приготовить ее самостоятельно! В этом салате почти не было острых овощей и его можно было есть в большом количестве, печалясь лишь о том, что он слишком быстро кончается.
Предыдущий рецепт:
Асеница
Рецепт:
Баклажанная икра по-гречески
Перейти на страницу: Греческая кухня  Греческая кухня
основной продукт: баклажаны
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны жареные с помидорами под майонезом.  Простой, но очень вкусный салат из жареных баклажанов и помидоров. Если хотите сделать его более сытным, добавляйте мелко нарубленные вареные куриные яйца.
Следующий рецепт:
Баклажаны жареные с помидорами под майонезом
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны жареные с помидорами под майонезом.  Простой, но очень вкусный салат из жареных баклажанов и помидоров. Если хотите сделать его более сытным, добавляйте мелко нарубленные вареные куриные яйца.

Перейти на страницу: Украинская кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Баклажанная икра по-гречески

Рецепт Баклажанная икра по-гречески: Баклажаны запечь в духовке, ...

Баклажанная икра по-гречески

Баклажанная икра по-гречески. Икра заморская, баклажанная.     
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 2 зубчика чеснока, 125 мл оливкового масла, сок 1-2 лимонов, половина фиолетовой луковицы, маслины и/или зелень для украшения готового блюда
Как готовить: Баклажаны запечь в духовке, остудить и снять шкурку. Мякоть измельчить в миксере. Добавить лимонный сок, оливковое масло. Чеснок мелко порезать, растереть с солью, добавить к баклажанам. Луковицу натереть на терке, тоже добавить к баклажанам. Посолить, поперчить. Перемешать. При сервировке украсить маслинами и зеленью.




Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.