SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Баклажаны цельные маринованные по-грузински
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински.

Перейти на страницу: Грузинская кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински.
Предыдущий рецепт:
Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински
Рецепт:
Баклажаны цельные маринованные по-грузински
Перейти на страницу: Грузинская кухня  Грузинская кухня
основной продукт: баклажаны
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Балатонский салат.
Следующий рецепт:
Балатонский салат
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Балатонский салат.

Перейти на страницу: Венгерская кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Баклажаны цельные маринованные по-грузински

Рецепт Баклажаны цельные маринованные по-грузински: Небольшие ...

Баклажаны цельные маринованные по-грузински

Баклажаны цельные маринованные по-грузински. Квашеные баклажаны - удивительно вкусно и полезно.     
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг; сельдерей - 0,75 стакана; чабер, базилик, кинза- 0,5 стакана; укроп- 0,5 стакана; уксус - 1,5 стакана; вода - 2 стакана; соль - 1 ст. ложка
Как готовить: Небольшие баклажаны обмыть, очистить от кожуры, залить кипятком и оставить на 1-2 минуты. Затем достать, остудить баклажаны, сделать продольные надрезы длиной 3-4 сантиметра на каждом из них. Ошпарить веточки сельдерея и остудить их. В отвар добавить 0,5 столовой ложки соли, уксус, вскипятить и остудить. Чеснок также ошпарить. Зелень смешать с 0,5 столовой ложки соли и нафаршировать полученной смесью баклажаны, добавить по дольке чеснока и перевязать веточками сельдерея. Уложить баклажаны в банки и залить остуженным раствором уксуса и воды. Банки герметически закупорить.




Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.