SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Испанский  печеный лук
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Закарпатская овощная закуска.

Перейти на страницу: Украинская кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Закарпатская овощная закуска.
Предыдущий рецепт:
Закарпатская овощная закуска
Рецепт:
Испанский печеный лук
Перейти на страницу: Испанская кухня  Испанская кухня
основной продукт: лук
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Кабачки маринованные.
Следующий рецепт:
Кабачки маринованные
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Кабачки маринованные.

Перейти на страницу: Русская кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Испанский  печеный лук

Испанский  печеный лук

Испанский  печеный лук

Испанский печеный лук. Этот рецепт печеного репчатого лука взят из старинной поваренной книги Руководство для приготовления простых, тонких и вегетарианских обедов (составитель Иогансон Ю.А., издана в Санкт-Петербурге в 1902 году издательством А. Ф. Маркса.).
Ингредиенты: Репчатый лук, масло (в книге Иогансон не указано какое именно, вероятно, подойдет оливковое), панировочные сухари.
Как готовить: Очищенные луковицы валяют в растопленном масле и сухарях и пекут в печке, зарумянивая. Подаются горячими к жареной говядине.
>Иогансон_печеный_лук_по-испански




Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.