SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Испанский  печеный лук
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Закарпатская овощная закуска.  Подобные овощные консервы производится группой компаний Верес, она разработана на основе традиционных венгерских (см. <a href=lecho.htm>лечо</a>) и западно-украинских закарпатских рецептов. Перед подачей на стол надо разогреть на сковородке, вмешать 1-2 яйца и добавить нарезанной кусочками колбаски. Можно посыпать сверху мягким сыром или брынзой. Некоторые хозяйки используют эту заготовку для приготовления супов: в кипящую воду положить картошку кубиками, затем, за несколько минут до ее готовности добавить банку (500 гр) закарпатской закуски и кусочки колбасы, нагреть до закипания и варить еще 5 минут. А если нет возможности купить готовую закарпатскую закуску в магазине или нужно переработать урожай, то вот рецепт, как приготовить ее самим.

Перейти на страницу: Украинская кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Закарпатская овощная закуска.  Подобные овощные консервы производится группой компаний Верес, она разработана на основе традиционных венгерских (см. <a href=lecho.htm>лечо</a>) и западно-украинских закарпатских рецептов. Перед подачей на стол надо разогреть на сковородке, вмешать 1-2 яйца и добавить нарезанной кусочками колбаски. Можно посыпать сверху мягким сыром или брынзой. Некоторые хозяйки используют эту заготовку для приготовления супов: в кипящую воду положить картошку кубиками, затем, за несколько минут до ее готовности добавить банку (500 гр) закарпатской закуски и кусочки колбасы, нагреть до закипания и варить еще 5 минут. А если нет возможности купить готовую закарпатскую закуску в магазине или нужно переработать урожай, то вот рецепт, как приготовить ее самим.
Предыдущий рецепт:
Закарпатская овощная закуска
Рецепт:
Испанский печеный лук
Перейти на страницу: Испанская кухня  Испанская кухня
основной продукт: лук
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Кабачки маринованные.  Маринованные кабачки - вкусно и недорого. Научившись заготовкам кабачков, вы всегда сможете справиться с неожиданным урожаем этого продуктивного овоща.
Следующий рецепт:
Кабачки маринованные
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Кабачки маринованные.  Маринованные кабачки - вкусно и недорого. Научившись заготовкам кабачков, вы всегда сможете справиться с неожиданным урожаем этого продуктивного овоща.

Перейти на страницу: Русская кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Испанский  печеный лук

Рецепт Испанский  печеный лук: Очищенные луковицы валяют в ...

Испанский  печеный лук

Испанский печеный лук. Этот рецепт печеного репчатого лука взят из старинной поваренной книги Руководство для приготовления простых, тонких и вегетарианских обедов (составитель Иогансон Ю.А., издана в Санкт-Петербурге в 1902 году издательством А. Ф. Маркса.).     
Ингредиенты: Репчатый лук, масло (в книге Иогансон не указано какое именно, вероятно, подойдет оливковое), панировочные сухари.
Как готовить: Очищенные луковицы валяют в растопленном масле и сухарях и пекут в печке, зарумянивая. Подаются горячими к жареной говядине.
>Иогансон_печеный_лук_по-испански




Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.