SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Капуста краснокочанная маринованная
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Капуста квашеная по-русски в бочках.

Перейти на страницу: Русская кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Капуста квашеная по-русски в бочках.
Предыдущий рецепт:
Капуста квашеная по-русски в бочках
Рецепт:
Капуста краснокочанная маринованная
Перейти на страницу: Русская кухня  Русская кухня
основной продукт: капуста
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Квашеные лимоны дольками по израильски.
Следующий рецепт:
Квашеные лимоны дольками по израильски
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Квашеные лимоны дольками по израильски.

Перейти на страницу: Еврейская и израильская кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Капуста краснокочанная маринованная

Капуста краснокочанная маринованная

Капуста краснокочанная маринованная

Капуста краснокочанная маринованная. Краснокочанная капуста содержит важный для здоровья микроэлемент селен, необходимый для щитовидной и вилочковой желез. А красивый цвет солений из краснокочанной капусты поможет украсить праздничный стол.
Ингредиенты: Капуста краснокочанная 1 кг, ингредиенты для маринада (указано приблизительное количество для маринада, необходимого на 1 кг капусты) - вода 3 стакана, уксус 1 стакан, сахар 1 стакан, пряности (перец, лавровый лист, гвоздика или пряности по вкусу), соль- 1 столовая ложка.
Как готовить: Капусту мелко нашинковать, перемешать и слегка помять с солью, уложить в банку.
Приготовить маринадную заливку - прокипятить воду с уксусом, сахаром и пряностями несколько минут, помешивая до полного растворения сахара, затем охладить.
Залить капусту в банке охлажденным маринадом и убрать в прохладное место (холодильник). Капуста будет готова через 5-6 дней.
Этим же способом можно мариновать обычную белокочанную капусту.




Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.