SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Перец по кубански
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Пепероната по-сицилийски.

Перейти на страницу: Итальянская кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Пепероната по-сицилийски.
Предыдущий рецепт:
Пепероната по-сицилийски
Рецепт:
Перец по кубански
Перейти на страницу: Русская кухня  Русская кухня
основной продукт: перец
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Песто крапивный (pesto d’ortica).
Следующий рецепт:
Песто крапивный (pesto d’ortica)
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Песто крапивный (pesto d’ortica).

Перейти на страницу: Итальянская кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Перец по кубански

Рецепт Перец по кубански: Перцы (желательно сочные, с толстыми ...

Перец по кубански

Перец по кубански. Эта замечательная закуска будет особенно хороша с макаронами и с мясными блюдами.     
Ингредиенты: Перец сладкий 5 кг, помидоры 2,5 кг, чеснок 300 г, масло растительное 1,5 стакана, соль 100 г (3 столовых ложки с горкой), уксус 9% - 450-500 мл, сахар 200 г. Можно добавить один-два пучка зелени (петрушка, укроп), горький перец, пряности по вкусу.
Как готовить: Перцы (желательно сочные, с толстыми стенками) очишаем от стеблей и семян, режем на 6-8 частей каждый. Помидоры измельчаем, заливаем маслом, добавляем соль, сахар, уксус, зелень, измельченный горький перец и доводим до кипения. В кипящую массу кладем сладкий перец и кипятим, помешивая, 10-15 минут. В конце варки добавляем измельченный чеснок В горячем виде раскладываем по стерильным банкам и закатываем крышками.




Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.solenya.ru, 2010-2016. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.solenya.ru.