SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Оливки (маслины) Стафидатес
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Огурцы соленые бочковые.

Перейти на страницу: Русская кухня
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ: Огурцы соленые бочковые.
Предыдущий рецепт:
Огурцы соленые бочковые
Рецепт:
Оливки (маслины) Стафидатес
Перейти на страницу: Греческая кухня  Греческая кухня
основной продукт: оливки (маслины)
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Оливки (маслины) Каламон маринованные.
Следующий рецепт:
Оливки (маслины) Каламон маринованные
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Оливки (маслины) Каламон маринованные.

Перейти на страницу: Греческая кухня

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

Оливки (маслины) Стафидатес

Оливки (маслины) Стафидатес

Оливки (маслины) Стафидатес

Оливки (маслины) Стафидатес. Оливки Стафидатес изготовляют из спелых черных оливок, которые даже успели немного завялиться и внешне напоминают изюм (отсюда и происходит их название, изюм по-гречески - Стафидес).
Ингредиенты: спелые черные, слегка завялившиеся, маслины; соль для рассола и соль крупного помола; оливковое масло
Как готовить: Оливки промыть и вымочить в рассоле, уложить в бочонок слоями, перекладывая солью крупного помола. Бочонок закрыть, и перекатывать раз в день, чтобы оливки перемешивались с солью. Примерно раз в неделю бочонок открывать и сливать выделившийся сок.
Через 6-8 недель вынуть оливки из бочонка, промыть и подсушить на улице. Затем залить оливковым маслом, чтобы они не плесневели.



Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.Solenya.ru, 2010-2020. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.Solenya.ru.