SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Итальянская кухня
Перейти на страницу: Рецепты национальных кухоньПерейти на страницу: Рецепты национальных кухонь
Кухни народов мира
Итальянская кухня 

На начальную страницу сайта. Начальная страница Список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...
 

Итальянская кухня ведет свою историю с античности и является характерным примером средиземноморской кухни.

См. также: Книги про итальянскую кухню
Эти рецепты обозначены значком:
 

Арабьята  - острый итальянский соус из помидоров и чеснока (Al’Arrabbiata -  арабьята, арабиата) Арабьята - острый итальянский соус из помидоров и чеснока (Al’Arrabbiata - арабьята, арабиата)
Артишоки маринованные Артишоки маринованные
Пепероната по-сицилийски Пепероната по-сицилийски
Песто крапивный (pesto d’ortica) Песто крапивный (pesto d’ortica)
 

Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.Solenya.ru, 2010-2020. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.Solenya.ru.