SOLENYA.RU - сайт о том, как солить и мариновать овощи.
Соленья, квашенья, маринованные овощи,
закуски, соусы и приправы
Открыта страница: Список рецептов по алфавиту
Список рецептов по алфавиту

На начальную страницу сайта. Начальная страница Сейчас открыт список рецептов по алфавиту. Рецепты по алфавиту Кулинарные рецепты народов мира. Рецепты национальных кухонь Рецепты заготовок из разных продуктов. Рецепты по видам продуктов Безопасность при засолке и домашнем консервировании. Безопасность Кулинарные книги Книги Кулинарные статьи Статьи Все про уксус Уксус Кулинарные сайты Ссылки Карта сайта. Карта сайта (HELP) Как пользоваться сайтом. Помощь Контакты, сотрудничество, ... Контакты, ...

На этой странице сайта WWW.SOLENYA.RU рецепты солений отсортированы по алфавиту. Можете просто пролистывать этот список вниз, а можете нажать на обозначение буквы, чтобы перейти к рецептам, начинающимся на эту букву.
Для перехода к самому рецепту нажмите мышкой на его название. Попав на страницу с рецептом, можете переходить к следующему или предыдущему рецептам, нажимая там на стрелочки слева и справа от заголовка.
Кроме списка рецептов по алфавиту, эти же рецепты отсортированы по национальной кухне и по основному продукту на страницах "Рецепты национальных кухонь" и "Рецепты по видам продуктов".
Не забывайте, что приготовление еды - дело творческое и можно корректировать рецепты по своему вкусу, добавлять или заменять пряности, комбинировать продукты, заменять одни овощи на другие, использовать вместо уксуса лимонный сок и т.д. Многое зависит от сорта овощей, их начальной сахаристости и зрелости, а также от температурного режима.
Совершенствоваться в мастерстве вам помогут кулинарные книги, которые вы можете купить в интернет-магазине Лабиринт.


   А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

А
  Аджика по-киевски (украинская)
  Американская приправа чау-чау (из зеленых помидоров)
  Арабьята - острый итальянский соус из помидоров и чеснока (Al’Arrabbiata - арабьята, арабиата)
  Артишоки маринованные
  Асеница

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

Б
  Баклажанная икра по-гречески
  Баклажаны жареные с помидорами под майонезом
  Баклажаны нарезанные маринованные с орехами по-грузински
  Баклажаны цельные маринованные по-грузински
  Балатонский салат

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

В
  Венгерский охотничий салат
  Вишня в сахарной засыпке

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

Ж
  Желе из яблочных очистков

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

З
  Закарпатская овощная закуска

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

И
  Испанский печеный лук

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

К
  Кабачки маринованные
  Капуста квашеная кочанами
  Капуста квашеная по-русски в бочках
  Капуста краснокочанная маринованная
  Квашеные лимоны дольками по израильски
  Компот из сухофруктов
  Краснокочанная капуста по-польски
  Крымскотатарские соленые помидоры
  Кумкваты солёные (квашеные)

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

Л
  Лечо
  Лютеница

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

М
  Маслята маринованные (с уксусом)
  Мелкий маринованный лук (целыми луковицами)
  Мжаве комбосто (капуста по-грузински, капуста по-гурийски)
  Мжаве ниори - маринованный чеснок по-грузински
  Монстрики из помидоров
  Морковь по-корейски
  Моченые яблоки

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

О
  Овощное ассорти по-крымски
  Огурцы малосольные
  Огурцы по-чешски с сахаром
  Огурцы соленые бочковые
  Оливки (маслины) Стафидатес
  Оливки (маслины) Каламон маринованные

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

П
  Патиссоны маринованные по-чешски
  Пепероната по-сицилийски
  Перец по кубански
  Песто крапивный (pesto d’ortica)
  Помидоры (зелёные или бурые) солёные бочковые
  Помидоры маринованные

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

Р
  Рецепты варенья из ягод (из книги Ф.И.Чумакова Лесное лукошко)

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

С
  Сальса из фейхоа с луком
  Сацебели из томатной пасты
  Свекла квашеная по-литовски
  Свекольная ботва маринованная
  Свекольный салат <<Удовольствие>> (рецепт из Липецка)

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

Т
  Ткемали (грузинский соус из слив)
  Тыква маринованная <<эстонский ананас>>

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

Ф
  Фейхоа протертая с сахаром

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

Ц
  Цветная капуста маринованная
  Цимес (классический морковный)
  Цукаты из апельсиновых или лимонных корок
  Цуккини быстро маринованные по-французски

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

Ч
  Чеснок маринованный по-корейски (в соевом соусе)

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   

Э
  Эстонская яблочная гуща

  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я    

Я
  Яблочный уксус
  Ягодный кисель по-фински

Яндекс.Метрика

LEGAL NOTE: Copyright www.Solenya.ru, 2010-2020. All rights are reserved. Вся информация на сайте защищена авторским правом.Частичное копирование материалов разрешено при наличии ссылки на сайт www.Solenya.ru.